Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

Яниумерла

ne_slon_ya
Малютки-медовары, а может – виноделы, а может – планокуры, а мёд из конопли (с)
Яниумерла. Хотя, конечно, that was close. "Ежеквартальный отчет" меня чуть не добил, но все-таки на чесном слове и одном крыле я его превозмогла и уже неделю, как выдыхаю.

***

Начала опять писать. Но, прежде того, начала читать - на фанфикшн.нете нашла несколько новых для себя, более, чем достойных работ. Особенно хочу поделиться большими историями One Hour at a Time и ее продолжением Distractions

Вот, например, кусок из Distractions, который я читаю-перечитываю (сохранила себе!) и нарадоваться на него не могу.

читать дальше

***

Прочитала "Кофемолку" Идова. Поняла, что ужасно, просто кошмарно томлюсь по хэппи-эндам в литературе.

***

Я, как известно, живу в такой деревне, в которой даже супермаркета нет, только церковь да ратуша. И еще кладбища, две штуки. А работаю тоже в деревне, но побольше в маааленьком городе. Так что с культурными развлечениями у нас не очень. Ездим в соседние города, да еще ходим в англоязычный полулюбительский театр (вообще, мой город - один из самых интернациональных в стране, английский язык на улице слышишь чаще, чем местный), в котором половина актеров - коллеги из института (а другая половина - студенты из университета).

Были мы вчера на "Копенгагене" Фрейна. Из каких-то высоких соображений режиссер поставил на все три роли (Бор, Гейзенберг, Маргрет Бор) женщин. Играли они все очень хорошо, особенно Маргрет и Гейзенберг, и даже физиономически были похожи, но меня всю дорогу отвлекали их неутянутые сиськи. Все-таки всему должен быть предел, и условности тоже! Так что сама пьеса на меня произвела гораздо более сильное впечатление, чем постановка. Хорошо, что я успела ее прочитать до спектакля, иначе бы всю эту физику я бы со слуха не уловила.

Учитывая специфику местообитания (университетский город), представление получилось очень... "свойское". Поставленное своими, для своих, и о своих.

читать дальше

Зато, благодаря "Копенгагену", я, наконец, придумала недающийся кусок в следующую главу "Ночи хранимых".

@темы: фанфики, впечатления, dtb

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ne Slon Ya Slon Ty

главная