Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

ne_slon_ya
Малютки-медовары, а может – виноделы, а может – планокуры, а мёд из конопли (с)
Несмотря на то, что за последние 12 лет я переезжала 7, кажется, раз, я феерически умею копить барахло закрома родины. Они мне очень греют душу.
При этом, закрома родины, в которых в принципе что-то можно найти, считаются плохими, негодными закромами родины, недостаточно обильными и безопасности на все случаи жизни не обеспечивающими.

Вот, скажем, была у меня мысля повесить на восьмое марта любимую картиночку - но где ж ее сыскать на винте. А тут вдруг внезапно выбрела на нее. Подумаешь, двумя неделями позже.



Или вот, любимое повешу:



А вообще, надо бы повесить из вконтактега любимые картиночки и демотиваторы по ДтБ.

***

Что-то к слову пришлось (непонятно к какому, правда). Про прототипы. Не прототипы даже - а как это называется, когда речь не о человеке, а о событии или концепте?

В "Ночи хранимых" идея про "человечество хрен уничтожишь - помнишь те симуляции?" - это из Универа, с курса "Охрана окружающей среды" емнип. Были по нему практические занятия на Маках моего примерно возраста, которые предлагали несложные симуляции с ростом населения и упадком ресурсов - и надо было с ними поиграться и найти способ спасти человечество. Не помню уже, какие параметры там можно было настраивать, но какие-то можно было. В памяти осело только ограничение рождаемости. Естественно, по-быстрому справившись с задачей, все переключились на более интересный вопрос: как бы поэффективнее то человечество изничтожить. Так вот: не легче, чем тараканов в люберецкой хрущобе! Полностью, по-моему, ни у кого не получилось.

История из "Джет-лага" "и тут нам страшно повезло - в Женеве взорвался Большой Адронный Коллайдер" тоже реальная. Только обсчитывали там движение и деление всех клеток рыбьего эмбриона в течение первых 24 часов развития. Я эту историю уже несколько раз на конференциях слышала, но все равно люблю ее страшно и каждый раз ржу.

@темы: dtb, мое, фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ne Slon Ya Slon Ty

главная