01:19 

ne_slon_ya
Малютки-медовары, а может – виноделы, а может – планокуры, а мёд из конопли (с)
Радости. Гм, радости.

- Боже мой, как я устала, и уснуть мне сегодня наверняка не удастся.
- Что, у тебя нет таблеток на этот случай?
- На такой случай таблеток еще не выдумали. Я хочу, чтобы меня ударили молотком по голове, расчленили, сложили в мешок и засунули в ящик.

Стоппард "День и ночь"

Эй, аптекари, тук-тук-тук!
Дайте мне девятнадцать штук
Самых круглых своих таблеток
Или петлю одну и крюк.

Щербаков

1. Забрала первые из заказанных очков. Ожидая сотрудницу магазина, села к витрине с мужскими оправами. Мда. С этого и надо было начинать. Сколько я мучалась с поиском оправ в женском отделе - а в мужском мне подходит каждая вторая, если не две из трех. И даже пластиковые налазят на мой нос без проблем. Не удержалась, и заказала себе еще одну пару. И заодно, увлекшись, назначила встречу с консультантом по контактным линзам. Сколько ж можно хранить невинность, в самом деле.

Очень забавно с этими мужскими оправами. Про меня нельзя сказать, что я не женственная. То есть, я, может, и не девочка-девочка, но с мальчиком точно не перепутаешь. При этом женственность моя такого толка, что лучше всего смотрится в обрамлении говнодавов, мужских рубашек и штанов-карго с карманами на всех местах. Хотя рюшечки я, в принципе, тоже могу.

Та же фигня с парфюмом - мне нравятся исключительно мужские ароматы. Носить, правда, не могу ни мужские, ни женские - когда я чувствую, что пахну не собой у меня обостряется шизофрения меня начинает от себя тошнить.

2. С интересом разглядываю (спасибо новым очкам) деревушки на склонах окрестных гор. Никогда не подозревала об их существовании.

3. Телефончик, утопленный в бадье с хлорной мыльной водой, высох и ожил. Но на экране теперь видны трехмерные пузыри. Очень красивые. Интересно, это пройдет?

4. Составила себе плейлист из Флёр. Это мое guilty pleasure - потому, что явно не того уровня музыка и тексты, какого прилично слушать. Но все-таки сильно цепляет - видать, такое уж настроение.

Как же ты мне надоел, мучительный орган, слабый, вечно больной, кровоточащий. Я не могу уснуть ни днем, ни ночью - ты изнутри долбишь тонкую оболочку. ("Сердце")

Я, увы, не знаю, насколько все это было всерьез. Твоя тень, к сожаленью, не может ответить мне на мой несложный вопрос. ("Русская рулетка")

Так хочется остановиться, сказать своим светлым порывам - хватит. Легко заблудиться в мире хитрых стратегий и тактик. Душа трепещет и плачет от того, что творится в уме. Но я твержу, всё будет иначе - ах, кто бы твердил это мне! ("Кто-то")

@темы: радости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ne Slon Ya Slon Ty

главная