Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

ne_slon_ya
Малютки-медовары, а может – виноделы, а может – планокуры, а мёд из конопли (с)
Этот текст я впервые увидела лет десять, наверное, назад - когда мне и в страшном сне не могло примыслиться, что я буду писать какие-то квазихудожественные тексты. Я его потом долго искала и не могла найти.

26.09.2011 в 22:13
Пишет Finkay:

Длинным перепостом от Lacerta. и [J]Idiota[/J] я все-таки решила выложить эту статью. Ее НАДО читать!
Я давно уже так не плакала и не смеялась. Читайте - не пожалеете ))

"Уберите ваш банан" и другие советы сексописателям

Чё-то мы чувствуем, что давно не давали вам полезных советов. А ведь они у нас в головах буквально саморзарождаются, как мыши в грязном белье. Вот, например, пока мы обсуждали подступающий мастер-класс Татьяны Устиновой "Как писать про любовь", у нас самозародились десять советов желающим писать про секс (нет, нам, конечно, объясняли, что "любовь" и "секс" - это не одно и то же; мы внимательно слушали, но ничего не поняли). Итак:

10 советов желающим писать про секс


1.Все помнят, что писать надо про то, о чем знаешь по собственному опыту? Так вот, не пишите про секс. Нет такого занятия - "секс", не бывает никакого секса, нормальные люди никогда не занимаются сексом, и вы тоже не занимаетесь. Секс придумали сексопатологи, они же им и занимаются, нежно потирая свои дипломы до наступления интеллектуальной эякуляции. Остальные люди трахаются, тискаются, нежничают, ласкаются, совокупляются, любятся, ебутся или вообще обходятся без глаголов. Поэтому - пишите, пожалуйста, о том, чем привыкли заниматься лично вы. О трахе, о ебле, о любви, о тисканье, - только не о "сексе". Нет такого занятия - секс.

читать дальше

URL записи

@темы: цитата, фанфики

URL
Комментарии
2014-06-26 в 20:54 

ImaginaryHorizon
Я знаю то, что знаю и ничего больше.
Отлично! :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ne Slon Ya Slon Ty

главная