ne_slon_ya
Малютки-медовары, а может – виноделы, а может – планокуры, а мёд из конопли (с)
Вот за что я Щербакова особенно люблю, так это за то, что у него можно найти песни на любую тему: от защиты дисера до глобального потепления.

В частности, сейчас у меня в колонках играет: "Уже слились... не то вот-вот сольются..." Скажете не песня про ФБ?
Оттуда же: "Кассирам весело. Актерам страшно. Такой аншлаг - а действие мертво".

Но это не про нас! Во-первых, мы не слились (и дальше не собираемся). Во-вторых, у нас действие ни фига не мертво - у нас изрядно креатива, в том числе более, чем достойного внимания. А вот с аншлагом как-то кисло. Ожидаемо кисло, конечно, но от этого не менее печально.

У нас два макси - оба достойные всяческих рекомендаций, и к первому из них (по Darker than Black, перевод) - просто богичные иллюстрации.



А вот ссылки на макси: Час за часом || Дом ангелов

А еще - я, кажется, не писала - у нас есть монстромиди на третий левел - почти 14 тысяч слов о персонажах, которых в каноне показывали в общей сложности минуты три. Уже по этим двум причинам оно вряд ли привлечет читателей. А зря. Там есть, что почитать - и над чем подумать.

Название: Вивисектор
Автор: fandom Okamura Tensai 2014
Бета: fandom Okamura Tensai 2014
Размер: миди, 13 973 слова
Пейринг/Персонажи: Луи/Шинода Тияки, мельком Мина Кхандасвами, упоминаются Сергей Вектров и Роберт Шрёдер
Категория: гет
Жанр: производственная драма, романтика, сайнс-фикшн и слегка шпионский боевик
Рейтинг: R
Краткое содержание: Она заплатила жизнью за знание, к которому стремилась, а его эпитафией стали слова: «Это не рационально». Но что именно привело бывшего вивисектора на лабораторный стол — злая ирония судьбы или все-таки худший из всех пороков — трусость?
Предупреждения: смерть персонажа, насилие, некоторое количество научной лексики.
Примечания: 1) Это, конечно, смелое решение — написать о персонажах, которым суммарно отведено было минуты три экранного времени. Но, с другой стороны, именно их история и послужила зачином для сериала, а это что-нибудь да значит. 2) Аббревиатуры: NRI — National Research Institute, ПАНДОРА (PANDORA) — Physical Alternation Natural Deconstruction Organized Research Agency
Канон: «Darker than Black»
Для голосования: #. fandom Okamura Tensai 2014 — «Вивисектор»
Скачать: fb2


@темы: DtB, фанфики, фб14