17:59 

О всяком

ne_slon_ya
Малютки-медовары, а может – виноделы, а может – планокуры, а мёд из конопли (с)
После ФБ не пишется ничего. Вообще. Совсем. Надо что ли себя как-нибудь раскачать себя, хоть на 100 слов в день.

***

Пересматривали "Ветер крепчает" Миядзаки.

Предельно правдивая и откровенная история о том, что за мечту надо расплачиваться. И добро б только своей жизнью - так ведь в первую очередь чужими.

***

В ленте чтения всплыла ссылка на дискуссию о том, какая Анна Каренина наркоманка, дура, истеричка, счастья своего не понимающего и такейинадо. Вздохнула и решила написать поподробнее, что я думаю на тему, но, видимо, так и не напишу.

Зато процитирую коммент, который мне очень понравился.

Еще сейчас стало очень жалко Каренина и, в комплекте с ним, Сомса* из Саги. Не от того, что они такие страдающие рыцари, а от того, что купили себе живого человека по договору, который от природы справедливым быть не может, а потом искренне удивляются - А что не так? Я же муж! Я же купил! Я же право имею! И вообще - совсем - не видят того, что может быть не так с покупкой живого человека - им просто нечем. Как те мужчины, которые ходят к проституткам, а потом пишут комментарии в интернете, что их, дескать, не полюбили, и вообще все очень формально и неискренне. А ведь уплочено! А ведь по справедливости! То, на каком уровне ведется речь, им вообще недоступно и от этого прямо обидно за них.
Больше них пугают только комментаторы, которые "О Боже! Мужчина мечты! В них все дышит любовью и заботой!"

http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1512580.html?thread=53585284#t53585284

***
Во время ФБ я жутко мучалась - мне казалось, что я аццки устала, у меня нет энергии ни на что, особенно на работу, я болела, забивала на эксперименты,
Я решила, что мне надо больше отдыхать. Боже, какая я была дура. Не отдыхать больше надо было, а работать! Откуда энергии взяться-то, как не от рабочих результатов? От фанфикшна что ли?

@темы: цитата, фб14, впечатления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ne Slon Ya Slon Ty

главная